Форма заказа

Фамилия, имя, отчество
Контактный телефон
Электронный адрес (e-mail)
Название организации
Текст сообщения
 

Отправка сообщения

Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес (e-mail)
Текст сообщения
 

Сервисная заявка

Название организации
Адрес организации
ФИО
Должность
Контактный телефон
Название, модель, серийный номер
Код ошибки
Краткое описание проблемы
 


Rational All in 2

 

„Два в одном” – это совершенно новая, революционная концепция кухни

 

 

 

Впервые полный комплект теплового оборудования кухни помещается всего на двух квадратных метрах!!!

Максимальная производственная гибкость.  Невероятная многофункциональность RATIONAL SelfCooking Center® и VarioCooking Center® всегда обеспечивают Вам максимум производственной гибкости — многие кухонные проблемы Вы сможете теперь просто забыть.

У Вас есть выбор, где жарить, тушить ...

В обоих аппаратах, в том числе и одновременно, Вы сможете приготовить огромное разнообразие блюд высочайшего качества, таких как тушеное мясо, ростбиф, стейки, рыба, овощи, крем-карамель. Таким образом, Вашей производственной мощности всегда хватает для приготовления того или иного количества порций — в этом и заключается Ваш выигрыш в производственной гибкости. В VarioCooking Center®  Вы можете готовить, например, супы, соусы, соусные блюда, продукты во фритюре, пудинги, а также блинчики. SelfCooking Center®  дополнит этот спектр блюд пирогами, печеньем, курами-гриль, утками, рисом или запеканками грате.

«Два в одном» открывает новые горизонты — возможно все!

Совместив VarioCooking Center® и  SelfCooking Center®, можно получить максимум производственной гибкости и универсальности применения.

RATIONAL SelfCooking Center®  и VarioCooking Center®  взаимодействуют друг с другом подобно шестеренкам сложного механизма. Приготовление даже сложного меню становится подобным детской игре, причем независимо от количества порций.

Всего за 50 минут готово комплексное меню для 100 гостей

При помощи VarioCooking Center®  Вы начинаете одновременно готовить ванильный соус и овощной крем-суп, параллельно с этим у Вас есть достаточно времени, чтобы за 20 минут испечь в SelfCooking Center®  маленькое шоколадное пирожное на десерт. После того как будут готовы ванильный соус и овощной крем-суп, в VarioCooking Center®  варятся гарниры — овощи и лапша. Параллельно с этим в SelfCooking Center® начинается приготовление овощных закусок «антипасти».  Наконец, в SelfCooking Center®  за 8 минут пошируется сайда. Через 50 минут приготовленные таким образом заранее блюда стоят в охлажденном виде и готовы к подаче по заказу a la carte. Когда поступает заказ, блюда с любовью сервируются в холодном виде на тарелках и восстанавливаются при помощи функции Finishing® в SelfCooking Center®. Грудку пулярки, стейки из говядины и картофель фри Вы приготовите за несколько минут в VarioCooking Center® ,— готово!

 

 

Сайт нашего партнера Rational AG