Форма заказа

Фамилия, имя, отчество
Контактный телефон
Электронный адрес (e-mail)
Название организации
Текст сообщения
 

Отправка сообщения

Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес (e-mail)
Текст сообщения
 

Сервисная заявка

Название организации
Адрес организации
ФИО
Должность
Контактный телефон
Название, модель, серийный номер
Код ошибки
Краткое описание проблемы
 


Холодильные столы

Холодильные столы — для высокого качества ваших продуктов!

Товар Производитель Описание размеры Мощн  Напр.,В ЦЕНА в евро

Стол морозильный CF7210 GN1/1,борт

Стол морозильный CF7210 GN1/1,борт

TEFCOLD, ДАНИЯ Нерж.сталь, 4 регулируемые по высоте ножки, вентилируемая система охлаждения. Защитный борт. Температура -10/-20 С. Борт.
 
1360*700*960 1 220 2 716,18

Стол морозильный CF7310 GN1/1,борт

Стол морозильный CF7310 GN1/1,борт

TEFCOLD, ДАНИЯ Нерж.сталь, 300 л, 3 глухие двери, 3 полки, температура -10/-20 С, борт
 
1795*700*960 1 220 3 169,35

Стол морозильный CF7410 GN1/1,борт

Стол морозильный CF7410 GN1/1,борт

TEFCOLD, ДАНИЯ 553 л., внутренние размеры 1772x530x589 мм, 4 двери, 4 GN1/1 полки, нерж.сталь, 6 регулируемых по высоте ножек, вентилируемая система охлаждения, Температура -10/-20 С. Борт.
 
2230*700*960 0,7 220 3 645,78

Стол холодильный CK7210 GN1/1, борт

Стол холодильный CK7210 GN1/1, борт

TEFCOLD, ДАНИЯ Нерж.сталь, 4 регулируемые по высоте ножки, вентилируемая система охлаждения. Защитный борт. Температура -2/+10 С. Борт, 2 двери, 2 полки (по одной на каждой двери)
 
1360*700*860 0,34 220 2 120,65

Стол холодильный CK7210/-SP.B без борта

Стол холодильный CK7210/-SP.B без борта

TEFCOLD, ДАНИЯ Нерж.сталь, 4 регулируемые по высоте ножки, вентилируемая система охлаждения. Темп.режим -2/+10 С. Объем 200 л, 2 глухие двери, 2 полки
 
1360*700*860 0,34 220 2 103,22

Стол холодильный CK7310 GN1/1, борт

Стол холодильный CK7310 GN1/1, борт

TEFCOLD, ДАНИЯ Нерж.сталь, 4 регулируемые по высоте ножки, вентилируемая систнма охлаждения. Защитный борт. Температура -2/+10 С. Борт.
 
1795*700*860 0,34 220 2 629,03

Стол холодильный CK7310/-SP.B без борта

Стол холодильный CK7310/-SP.B без борта

TEFCOLD, ДАНИЯ Нерж.сталь, 4 регулируемые по высоте ножки, вентилируемая система охлаждения. Темп.режим -2/+10 С, объем 300 л, 3 глухие двери, 3 полки.
 
1795*700*860 0,34 220 2 608,68

Стол холодильный CK7410 GN1/1, борт

Стол холодильный CK7410 GN1/1, борт

TEFCOLD, ДАНИЯ Нерж.сталь, 400 л, 4 полки, 4 регулируемые по высоте ножки, вентилируемая систнма охлаждения. Защитный борт. Температура -2/+10 С. Борт.
 
2230*700*960 0,45   3 166,45

Стол холодильный CK7410/-SP.B без борта

Стол холодильный CK7410/-SP.B без борта

TEFCOLD, ДАНИЯ Нерж.сталь, 400 л, 4 полки, 4 регулируемые по высоте ножки, 4 глухие двери,  вентилируемая система охлаждения. Темп.режим -2/+10 С. Без борта.
 
2230*700*860 0,45 220 3 143,22

Стол холодильный SA910

Стол холодильный SA910

TEFCOLD, ДАНИЯ Нерж.сталь, статическая система охлаждения. 1 пластиковая полка, темп. режим +2/+10°С
 
900*700*850 0,23 220 1 257,87

 

 

В различных предприятиях общественного питания, в производстве пищевых полуфабрикатов, а также в некоторых других помещениях, где требуется соблюдение основных санитарных норм и температурного режима (например, в лабораториях различного типа, медицинских учреждениях, аптеках и т.п.) требуется специальное холодильное оборудование для того, чтобы остужать продукты в процессе их приготовления, обработки и дальнейшего хранения. Идеальный вариант для этого – холодильные столы.

Это одно из самых востребованных видов оборудования на профессиональных кухнях крупных ресторанов и небольших кафе, столовых для детских садов, больничных комплексов и санаторно-курортных учреждений. Варианты для их изготовления могут быть самыми различными:

  • со столешницами из гранита или мрамора, пропилена или нержавеющей стали;
  • для приготовления пиццы, салатов или других блюд, по рецепту которых требуется, чтобы ингредиенты были в остуженном виде;
  • с раздвижными дверцами из стекла или распашными;
  • со встроенной мойкой;
  • с оборудованные бортами или без них.

В зависимости то назначения и того, где они будут применяться, их оснащают выдвижными ящиками, комплектуют полками в виде решеток, которые легко регулируются по высоте. Их можно использовать, встраивая в барные стойки, или в качестве отдельного самостоятельного элемента интерьера кафе и другого помещения.

Холодильные столы выпускаются в следующих модификациях:
1. Оборудование со средними температурами (от 0º до +10º) – для кратковременного хранения приготовленных и упакованных в герметичные контейнеры различных закусок, салатов и других блюд. Их можно использовать для охлаждения напитков.
2. Морозильное оборудование ( с температурой до (-20º)) – для хранения замороженных полуфабрикатов: пельменей, котлет и пр.

Преимущества использования столов для охлаждения продуктов

  • Благодаря их использованию рационально используется площадь кухонных и торговых помещений, так как исключается использование дополнительного оборудования.
  • Благодаря этим уникальным техническим средствам, значительно сокращается время приготовления блюд.
  • В их работе используются только экологичные, безопасные в применении хладагенты.
  • Регулировка температуры осуществляется автоматически сверхчувствительными датчиками.
  • Размораживание также проводится в автоматическом режиме. При этом жидкость в процессе разморозки, поступает в специально предназначенный для этого резервуар.
  • Благодаря совершенной системе вентиляции, пространство внутренней камеры остужается равномерно, что обеспечивает сохранность приготовленных блюд в течение длительного времени.
  • Универсальность столов такого типа. Они могут служить в качестве витрины, повышая уровень реализации продукции. Это – оптимальный вариант для установки в кулинарии с демонстрацией тортов, пирожных и т.д. В пиццерии и кафетериях они привлекут внимание покупателей, размещенными в них закусками, салатами и прочими блюдами.