Форма заказа

Фамилия, имя, отчество
Контактный телефон
Электронный адрес (e-mail)
Название организации
Текст сообщения
 

Отправка сообщения

Ваше имя
Контактный телефон
Электронный адрес (e-mail)
Текст сообщения
 

Сервисная заявка

Название организации
Адрес организации
ФИО
Должность
Контактный телефон
Название, модель, серийный номер
Код ошибки
Краткое описание проблемы
 


CombiMaster Plus

стоимость

Модель Вместимость

Размеры, мм

ШХДХВ

Общая потребляемая мощность Вес,кг  Цена с НДС 
СМ- 61 6 х 1/1GN , 847х771х757      
электрический  12 х ½ GN
11 кВт, 3NAC, 400B 110 193 284,00  
газовый     0,3квт, 1.4А  220B 126 252 874,00  
СМ- 101 10 х 1/1GN 847х771х1017      
электрический 20 х  1/2GN
19 кВт, 3NAC, 400B 124.5 290 728,40  
газовый     0,39квт, 1,6А, 220В 148 329 385,20  
СМ- 62 6 х 2/1GN / 12х1/1 GN 1069х971х757      
электрический

22,3, кВт, 3NAC, 400B 133 318 918,60  
газовый     0.3квт, 1,6А, 220В 158 392 204,86  
СМ- 102 10 х 2/1GN / 20х1/1 GN 1069х971х1017      
электрический

36,7 кВт, 3NAC, 400B 175,5  
газовый     0,6квт, 2,1А,  220В 189,5 550 057,00  
СМ- 201 20 х 2/1GN / 40х1/1 GN 879х791х1782                                               -    
электрический

37 кВт, 3NAC, 400B 251,5  
газовый     0,8квт, 3,6А, 220в 261 642 663,40  
СМ- 202 20 х 2/1GN / 40х1/1 GN 1084х996х1782      
электрический

62 кВт, 3NAC, 400B 326 800 512,00  
газовый     1,1квт, 4,5А, 220В 369,5 912 458,60  

 

 

Максимально эффективные
решения для наших клиентов:
в этом заключается цель, к
которой мы стремимся более
35 лет. История компании
началась с разработки первого
пароконвектомата, который стал
революцией в мире термического
приготовления продуктов питания.
С тех пор мы последовательно
реализуем стратегию узкой
специализации и при этом
ориентируемся исключительно
на желания и потребности наших
клиентов. Поэтому мы в состоянии
решать Ваши проблемы самым
оптимальным образом – лучше, чем другие.
Это объясняется также миссией нашей компании: наша главная задача – не
производить оборудование, а с помощью инноваций решать проблемы, с которыми
сталкиваются повара. Этот подход полностью отражается в наших исследованиях
и разработках. Физики, инженеры, специалисты по питанию и повара ежегодно
расходуют 25 тонн продуктов, что увеличить инновационный отрыв от конкурентов
и расширить разнообразные возможности применения аппарата для наших
клиентов.
В результате мы создали CombiMaster® Plus – индивидуальное решение, с
помощью которого Вы легко справитесь с ежедневными задачами, возникающими
на кухне. CombiMaster® Plus гарантирует превосходное качество блюд,
оптимизирует расход сырья, экономит энергию и время и тем самым устанавливает
новые масштабы производительности.

 

 

 

 

RATIONAL CombiMaster® Plus: единственный в своем классе

 

 Приготовление пищи требует точности. И от повара, и от его инструментов. Новый CombiMaster® Plus работает точно – во всех отношениях: он опирается на выверенную технологию и поддерживает индивидуальное мастерство повара.

 

Аппарат надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества: он гарантирует поджаристую корочку, сочное жаркое, яркие ароматы и насыщенные цвета, сохраняя при этом витамины и минеральные вещества. Эти результаты обеспечиваются благодаря точному контролю за микроклиматом в рабочей камере и правильной настройке температуры, влажности, скорости движения воздуха и продолжительности обработки.

 

 

Основные характеристики

 

 

Безграничное многообразие возможностей обработки CombiMaster® Plus заменяет до 50 % обычного кухонного оборудования: с помощью этого аппарата можно готовить на гриле, выпекать, жарить, тушить, готовить на пару, пошировать и т.д.

 

> Уникальная производительность Производительность аппарата CombiMaster® Plus позволяет увеличить объём загрузки максимум на 30%. В сочетании с продуманной технологией обработки это обеспечивает неизменно превосходное качество блюд.

 

> Оптимальный микроклимат в рабочей камере Система ClimaPlus® регулирует микроклимат в рабочей камере в соответствии с особенностями обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое.

 

> Максимальная простота в управлении Для выбора функций служит поворотный рычаг – простая и совершенно понятная система управления аппаратом прекрасно зарекомендовала себя в жёстких условиях кухонных будней.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CombiMaster® Plus – впечатляющая производительность

 

 

CombiMaster® Plus устанавливает новые масштабы не только по экономичности, но и по эффективности: при обработке продукта энергия точно дозируется, при необходимости доза может быть исключительно высокой. Восприимчивая система измерения и регулировки обеспечивает равномерный микроклимат в рабочей камере в соответствии с индивидуальными особенностями обрабатываемого продукта. Благодаря этому даже при максимальной нагрузке на аппарат прекрасно получаются сложные блюда: продукты быстрого обжаривания, гратэ и продукты на гриле. Партия за партией, кусок за куском, порция за порцией. Это отличие Ваши гости увидят, почувствуют на вкус и оценят.

 

 

Чистый, гигиеничный свежий пар


Мощный генератор свежего пара с новой, эффективной системой регулировки объединяет преимущества варки, то есть обработки при максимальной влажности, и бережного приготовления на пару. Прогрев выполняется в кратчайшее время, цвета получаются насыщенными, вкус – превосходным, и при этом сохраняются витамины и минеральные вещества. Всегда постоянная температура пара и максимальное насыщение паром гарантируют наилучшее качество блюд. Благодаря новой системе регулировки пара блюда постоянно бережно обрабатываются потоком гигиеничного свежего пара. Даже очень деликатные продукты не подсыхают.

 

 

 

Высокоэффективное удаление влаги из рабочей камеры


Новая активная система удаления влаги из рабочей камеры действует быстро, надёжно и в любых условиях. Она гарантирует поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое – даже при больших объёмах загрузки.

 

 

Распределение воздушных потоков


Инновационная запатентованная система распределения воздушных потоков в сочетании с оптимизированной геометрией рабочей камеры обеспечивает оптимальное распределение тепла в рабочей камере, действуя там, где это необходимо. Блюда обрабатываются равномерно от первого до последнего уровня загрузки.

 

 

 

 

Компоненты производительной системы

 

 

> Система распределения воздушных потоков и новая геометрия рабочей камеры


В сумме эти два фактора обеспечивают абсолютно равномерное распределение тепла – и в результате продукт обрабатывается равномерно, как никогда ранее.


> Активное управление микроклиматом в рабочей камере


Самая эффективная система удаления влаги работает чрезвычайно быстро и позволяет даже при полной загрузке получить жаркое или продукты в панировке именно такими, как нужно: внутри нежными и сочными, а снаружи хрустящими, с золотистой корочкой.


> Эффективное генерирование гигиеничного свежего пара


Самый лучший аппарат для приготовления продуктов на пару. Микроклимат в рабочей камере очень быстро насыщается паром. Уровень насыщенности паром постоянно поддерживается на максимальном уровне. Рыба, овощи и другие деликатные продукты готовятся на пару бережно и не подсыхают.

 

 

 

CombiMaster® Plus –  мастер на все руки


 

CombiMaster® Plus – настоящий мастер на все руки. Он быстро станет Вашим незаменимым помощником на кухне. Ему не нужно много места: если раньше приходилось тратить много сил и работать на нескольких аппаратах, занимающих большую площадь, то теперь то же самое можно приготовить всего в одном аппарате, требующем лишь 1 м² площади.

 

 

 

ClimaPlus® – всё дело в правильном микроклимате

 

 

Чтобы блюда удались, всегда было важно регулировать влажность: обливать их жидкостью и подливать жидкость в ёмкость, закрывать или открывать крышку.

 

Для контроля над влажностью необходимо внимание и время, но прежде всего – опыт и кулинарное чутьё. Сегодня от этих утомительных процедур можно отказаться: система измерения и регулировки в аппарате CombiMaster® Plus поддерживает влажность в рабочей камере на идеальном уровне. ClimaPlus® преобразует опыт, накопленный на кухне за десятилетия, в первоклассную умную технологию, с которой очень легко работать, и обеспечивает постоянное качество блюд.

 

 

ClimaPlus® – активное управление микроклиматом в рабочей камере

 

> Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и регулируют её в соответствии с пользовательскими настройками в полностью автоматическом режиме. В зависимости от необходимости влага подаётся в рабочую камеру или выводится из неё. Манипуляции, отнимающие силы и время, больше  не нужны: обливать продукты жидкостью и подливать жидкость теперь не требуется.


> Опцию ClimaPlus® можно использовать как в ручном режиме, так и в составе программ приготовления. Разумеется, во время обработки продуктов Вы можете изменить уровень влажности так, как подсказывает Вам опыт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Простота и эффективность

 


Самообъясняющие символы


CombiMaster® Plus имеет интуитивную систему управления – Вы сможете легко управлять аппаратом с самого начала работы. Простые, понятные символы расположены компактно, хорошо зарекомендовавший себя поворотный рычаг облегчает точную настройку нужных значений.


Индивидуальное программирование


Для автоматизации индивидуальных процессов приготовления предусмотрено 50 ячеек памяти, каждая из которых охватывает до 6 рабочих этапов. Таким образом, выполнять многоступенчатые процессы приготовления можно одним нажатием кнопки.


Чистота и соблюдение гигиенических требований – одним нажатием кнопки


Для очистки аппарата RATIONAL CombiMaster® Plus достаточно нескольких движений. Просто распылите чистящее средство RATIONAL в рабочей камере и
запустите программу очистки. После этого рекомендуется ополоснуть рабочую камеру из опционального ручного душа – и готово. Даже у самых стойких загрязнений не остаётся никаких шансов.

 

 

 

Экономичность и эффективность

 

 

Факты подтверждают: CombiMaster® Plus значительно повышает экономичность работы на кухне. Не нужно ждать, когда аппарат окупит себя: он оправдывает затраты на приобретение сразу же после установки. Экономия на исходных продуктах, энергии, рабочем времени, инвестициях и площади настолько велика, что превышает расходы на финансирование покупки. Посчитайте сами!

 

 

Снижение расхода сырья на 10%

 

Благодаря точной регулировке микроклимата в рабочей камере мясо, птица рыба или дичь готовятся особенно бережно. В результате снижаются потери веса и потери от нарезки. Расход продукта уменьшается в среднем на 10%.

 

 

Сокращение необходимого рабочего времени


CombiMaster® Plus – надёжный помощник. Благодаря заблаговременной обработке блюд, простоте в управлении и очистке Вы экономите в среднем 1-2 часа в день.

 


Уменьшение энергозатрат на 60%


Благодаря короткому времени нагрева аппараты не нужно держать в режиме ожидания, в отличие от обычного оборудования. Если учесть и значительное сокращение продолжительности приготовления блюд, то становится очевидно: Вы экономите не только время, но и энергию. Плавная регулировка рабочих параметров и подача энергии в соответствии с потребностями позволяют сэкономить в среднем до 60% энергии в сравнении с обычными кухонными аппаратами.

 


Сокращение необходимой площади более чем на 30%


Аппарат, требующий менее 1 м² площади, заменит или разгрузит до 40-50% обычных кухонных устройств. В результате уменьшается общая площадь кухни, а значит, и объём необходимых инвестиций.

 

 

Пример: столовая на предприятии, где готовится в среднем 200 блюд в день с помощью двух аппаратов CombiMaster® Plus 101

 

 

 

 

 

 

Разница познаётся в мелочах

 

 

Безопасность

 

> Максимальная безопасность труда благодаря небольшой высоте загрузки
RATIONAL устанавливает масштабы будущего. Верхний уровень загрузки на
аппаратах всех размеров находится на высоте 1,60 м.

 

 

> Двойная стеклянная дверца с задней вентиляцией, с теплоотражающим
покрытием
Конструкция обеспечивает низкую внешнюю температуру наружного стекла и
позволяет легко очищать пространство между стёклами.

 

 

> Встроенный дверной водосборник
Дверной водосборник постоянно опорожняется, даже когда дверца открыта.
Благодаря этому на полу не образуются лужицы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технология приготовления

 

 

> ClimaPlus®
Система измерения и регулировки в автоматическом режиме поддерживает за-
данный пользователем микроклимат в рабочей камере. В сочетании с эффек-
тивнейшими технологиями удаления влаги это позволяет получить поджаристую
корочку и хрустящую панировку, а блюда остаются исключительно сочными.

 


> Парогенератор
Генератор с новой системой регулировки пара всегда подаёт абсолютно
гигиеничный свежий пар, гарантируя наивысшее качество блюд. Максимальная
насыщенность микроклимата паром, даже в низком температурном диапазоне,
препятствует высыханию и даже подсыханию продуктов. Подключать установку
для умягчения воды не требуется.

 


> Новая аэродинамическая технология
Инновационная система распределения воздушных потоков и специальная
геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла.
Это необходимо для абсолютно равномерной обработки блюд, даже при полной
загрузке аппарата.

 


> Сепарация жира методом центрифугирования
Чистить и менять обычные жировые фильтры больше не требуется. Благодаря
автоматической сепарации жира в вентиляторе воздух в рабочей камере чист, а
наслаждение вкусом готовых блюд ничем не замутнено.

 

 

Эффективное расходование ресурсов

 

 

> Подача энергии в соответствии с потреблением
Абсолютно новая система регулировки направляет на продукты только то
количество энергии, которое они действительно могут принять.

 


> Встроенная герметизирующая механика на напольных аппаратах
Независимо от использования рам с направляющими встроенная
герметизирующая механика не требует дополнительного уплотняющего листа и
не выпускает из аппарата ни пар, ни энергию.

 


> Необходимая площадь меньше на 28%
Благодаря компактным размерам аппарата нагреваемый объём меньше – а
значит, меньше и энергопотребление. Отверстие двери узкое, и потому область
её открывания ограничена – при открывании дверцы рабочей камеры теряется
меньше энергии.

 


> Высокопроизводительный теплообменник на газовых аппаратах
Особая конструкция теплообменника обеспечивает очень высокий КПД.
Большие, гладкие поверхности облегчают очистку. Газовые горелки отмечены
инновационной премией немецкой газовой отрасли за то, что гарантируют
особенно низкое выделение вредных веществ при сгорании газа.

 

 

 

 

 

Комфорт


 

> Встроенный ручной душ (опция)
Плавная регулировка струи и эргономичное расположение значительно
облегчают основную очистку, и промывание. Встроенный возвратный механизм
и автоматическая блокировка воды обеспечивают оптимальную безопасность и
надёжное соблюдение гигиенических требований EN 1717 и SVGW (Швейцарской
ассоциации предприятий газо- и водоснабжения).

 

 

> Простая установка
Благодаря интегрированному разрыву струи внешний разрыв струи больше не
требуется. Сертификат SVGW.

 

 

> Продольная загрузка
Продольная загрузка позволяет работать с ёмкостями 1/3 и 2/3 GN. Ёмкости
легко загружаются и вынимаются.

 

 

> Разъём USB
Благодаря разъему USB удобно документировать данные HACCP за
10 прошедших дней, загружать в аппарат программы приготовления и
обновлять программное обеспечение CombiMaster® Plus до текущей версии,
соответствующей последним разработкам компании RATIONAL.

 

 

 

 

 

 

Аппарат, который подходит именно Вам

 

 

Готовите ли Вы тридцать или несколько тысяч блюд – мы предложим именно ту версию CombiMaster® Plus, которая Вам необходима. Все аппараты выпускаются в электрическом и газовом исполнении. Размеры, оснащение и производительность идентичны. Кроме того, мы предлагаем многочисленные специальные исполнения для флота и тюрем, а также CombiMaster® Plus со встроенной системой слива жира, чтобы аппарат идеально соответствовал специфическим особенностям Вашей кухни.

 

Помимо CombiMaster® Plus мы реко- мендуем новый SelfCookingCenter® whitefficiency® в двенадцати вари- антах исполнения. Только аппарат SelfCookingCenter®, оборудованный системами Efficient LevelControl®, SelfCookingControl® и CareControl, обла- дает высоким потенциалом потенциа- лом эффективности и сможет поднять Вашу ежедневную работу на кухне до уровня, недоступного конкурентам. Он кардинально снижает расход энергии, воды, чистящих средств и времени.

 

 

 

 

 

Аксессуары RATIONAL – составная часть совершенства

 

 

 

Оригинальные аксессуары RATIONAL специально разработаны для аппаратов CombiMaster® Plus. Они отличаются исключительной прочностью и потому оптимально подходят для ежедневного интенсивного использования на профессиональной кухне. С помощью аксессуаров Вы сможете успешно воспользоваться такими специальными функциями, как приготовление продуктов, предварительно обжаренных во фритюре, жарка цыплят и уток гриль, а также приготовление ягнят или молочных поросят целиком, стейков или шницелей – и переворачивать продукты при этом не нужно.